Пробуждение

На тощей лесенке,
Проскольженной ветрами,
Стояло беленькое платье без лица

И утомительно молчало без конца
Законченными снами
С прозрачной плесенью.


Я проживала
Мимо человечества,
Шагая по придуманной тропе,

Стучала молоточком по судьбе,
И расползались трещины -
Миф разорвало.


Рецензии
Поэма лестницы...)

Павел Овчинников   06.05.2010 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.