Час
Дай мне фору, не разочарую!
Дай мне час, и я смогу решиться
На побег рискованный вслепую!
Дай мне час, чтоб взвесить "за" и "против",
Но всё это роли не сыграет.
Тот, кто поначалу жребий бросил,
Сомневаясь, в скорости теряет.
Только час! Не много и не мало.
Всё за час не может измениться...
Я уйду во что бы то ни стало
Для того, чтоб ты мог мной гордиться.
//15.7.4
Свидетельство о публикации №107110702966