Взрослые мальчики так себя не ведут!

- Давай покидаемся стульями?!
Этого ещё не хватало…
- Стреляешь словами как пулями…
Ну, язва… Спрячь своё жало…
- Большие мальчики, взрослые дяди…
Ведёте себя как дети!
Ну, вот ответьте, чего ради
Вы скачете на паркете?!
- Зануда, «училка» и «синий чулок»!
Да хоть улыбнись! Мы старались…
- Ох…пейте вы молча свой кофеёк…
Два ёрника вместе собрались…:)))))


7.11.2007


Рецензии
Вызвало улыбку.
Так держать.

С теплом.

Файника   11.11.2007 16:22     Заявить о нарушении
Ой, Анечка... Я ежедневно столько средств экономлю: в цирк ходить не надо!:)))))

Дёмина Марина   12.11.2007 21:06   Заявить о нарушении