Я vs. Я
И этот звон над нами
Тревогой наполнял земную твердь.
И мы сошлись,
Звеня ей в такт клинками,
Решив, что нас рассудит только смерть.
Был равный бой.
Теперь стою над трупом.
Обрублена мной эта жизни нить.
Стал тишиной
Тот, кто всегда был другом.
Я умер. Ничего не изменить.
//28.4.4
Свидетельство о публикации №107110702956
так кто победил-то?)
Аскет Несовершенный 14.10.2012 23:59 Заявить о нарушении