Обрывки памяти

Я цепляюсь за обрывки
Памяти минувших дней,
Помню то, что помнить сложно,
Что забыть еще сложней…

Я кричу тебе, но слышу
Шепот звонкой тишины.
Ты молчишь или не слышишь,
По рукам дрожь от слезы…

Январь 2007г.



Рецензии