Кому нужны пустые фразы?

Кому нужны пустые фразы,
Что может быть еще придет любовь?
Не лучше б было мне сказать все сразу
И все забыть, не вспоминая вновь?
Зачем обманывать, когда уже не любишь?
И лгать в глаза при встрече не любя?
Скажи все сразу - но ты не позабудешь
Ту, что жила и будет жить лишь для тебя…

25.01.2006г.


Рецензии