Ты остаешься мечтой
Я от любви безответной сгораю,
Ты это знаешь, но живешь не любя,
И никогда не полюбишь, я знаю.
Я буду страдать и не спать по ночам,
А ты лишь вздохнешь и пройдешь стороной,
Я знаю, что глупым я верю мечтам,
Останешься ты навсегда мне мечтою.
06.12.2005г.
Свидетельство о публикации №107110702935