Не здоваться!

Я не могу думать не о тебе
Из-за тебя волны бушуют в моей реке
Из-за тебя скользит слеза по моей щеке
Вод-бы моя любовь к тебе
в секунду згорела в огромном горящем костре
Вод-бы я хоть на миг забыла о тебе
и о том ужасном дне
который заставил меня
думать только о тебе!
Думать лишь о твоих карих глазах
о твоей улыбке и звоне в словах
Я так не хочу о тебе вспоминать
нехочу снова плакать
снова стихи о тебе писать
Снова любить снова рыдать
и опять эту боль мне испытать.
Но я узнала что любовь состоит из боли
Из ревности и из желания увидеть чтоли,
И в моей голове стало все разъесняться
И я понела что не надо здоваться
И если ты любишь то надо бароться!
и черпать любовь как ведром из калодца
Нужно Надееться!Верить!Любить!
Или же просто на веке забыть!


Рецензии