О женской дружбе
Как мне поверить в этот бред?!
Меня смогла предать подруга,
С той, что дружу я сотню лет….
Типичный случай: он, она,
А между ними слез стена,
Тому причиною другая,
Та, что подругой ей была.
Пришла, рассорила с любимым,
Забыв о чувствах и мечтах,
Той, что была ее родною,
Почти сестрой ее звала!
03.06.2005г.
Свидетельство о публикации №107110702924