Про Ангела часть 1

Небо вновь сковали тучи…
Золотом покрыта длань…
Она смыкает людям очи,
Реальности стирает грань!
_________________________

Перья ночью слетают с небес
...Ты не внемлешь мольбам...
Ты преследуешь свой интерес
...Жизнь разойдется по швам...

Идешь, ты, дорога твоя
...Нет не та, что ты думал когда-то...
Ты запутался, мир свой творя...
...И забыл, что, в груди не зажато...

– Ты лишен охранителя бремя –
Молвят Боги ангелу молча.
- Он посеет раздора семя...
Иди с ним, еже ли хочешь!

Перья ночью слетают с небес...
Пали крылья…растаяли в небе...

Ангел пал…в мире нету чудес...

Человек же нуждается в чреве...
(07.11.2007)


Рецензии
ПОМОЛЧИМ, МОЙ ДРУГ АРТУР!
ПОСЛЕ ШТОРМА, ПОСЛЕ БУРЬ...

Я КАК РАЗ НАПИСАЛА ОБ ОБРАТНОМ: "НЕ ПАДШИЙ АНГЕЛ".
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ТЕБЕ ЗА РЕЦЕНЗИИ.

Александра Зыкова 2   16.04.2013 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за рецензии...
...С теплом...

Артур Тагиров   27.04.2013 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.