Не улечу!
Истомой нежной опьянил
Меня твой взгляд, мы шли куда-то,
Опять меня ты поманил..
Недавно я тебя любила
Украдкой взгляды ты бросал
О чём то глупом говорила
Ты слушал вроде и молчал..
Кровать стелил, любил так страстно
А после в ночь не провожал..
Ты вновь позвал, но всё напрасно
Известен мне уже финал!
Тебя исправить не сумею,
Себя губить я не хочу!
И пусть от взгляда тихо млею,
Но я с тобой не улечу!
Свидетельство о публикации №107110702908