Исповедь падшего ангела

Воздух пропитан кровавым ладаном.
Спрашивай их для чего это надо нам,
Крыльями рыться в остатках падали,
Нам это выпало, нам это надо ли?
Видеть, как падшие с неба падали
Воздух сжигая проклятьем, надо ли?
Выпить от плоти и крови яда ли?
Дева святая паденью рада ли?

Вечность отдавшим ценою мнгновения
За отраженьем идут отражения
Черного, белого переплетения,
Души продавших во имя спасения.

Нет не любви, ни тоски, ни знамения.
Падают звёзды проклятого гения.
Крылья на трупы стареющей падали,
Нам это выпало, нам это надоли?


Рецензии