Прощание

Я сказала все,
Что хотела,
Постаралась всем
Угодить,
Все сумела я,
Все успела,
И уже пора
Уходить.

Может, тот, кто был
Всех дороже,
Скажет вдруг: - Постой!
- Погоди.
Намекнула мне
Дверь в прихожей:
- Уходя, не стой!
- Уходи.

Что ж, отныне здесь
Мне не место.
Вот и кончилась
Маята.
Впереди -
Одна неизвестность,
Позади -
Одна пустота.


Рецензии
"Уходя - уходи!" - как просто и сложно. И всё это отразилось в полной мере в Вашем замечательном стихотворении.
Мне очень понравилось. Спасибо

Вероника Пятченко   24.11.2008 00:13     Заявить о нарушении