Почему???

Почему так влюблена в твои глаза?
Почему так хочется тебя увидеть?
Почему разлука так длинна,
хоть прошло всего лишь 2,3 дня

Почему тянусь к тебе,как будто
у тебя красивей облака.
Почему дружу с табой так крепко
что чувствую как я люблю тебя?


Рецензии