лишь светлые песни...

с этих пор я буду писать лишь светлые песни...

перед тем как её написать, я схожу в лес...

послушать как птицы кричат сладкие вести,

и их я понесу домой наперевес...


я буду как вестник весны, я буду спокоен,

я буду во всём находить только плюс,

и пусть я того совсем не достоин,

я всё же осмелюсь и я изменюсь...


потом ты меня вдруг обнимешь и скажешь,

как очень ты рада, что я веселюсь,

как сильно же ты изменился,о, Господи, Саша,

а я же в ответ без причин засмеюсь...


Рецензии