Обветрили губы..

Обветрили губы.. Так жестки и грубы..
У ветра порывы.. Как нервные срывы..
Так гибельно резки.. Настенные фрески..
Начертаны солнцем.. Вот здесь на оконце..
Дрожат занавески.. Смешно и по-детски..
Рисую цветочки.. Для будущей дочки..
Все в жизни старанья.. Мольбы и страданья..
О главном, о вечном.. Наряд подвенечный..
На дружном застолье.. Да, звон колокольный..
В крестильной купельне.. И крестик нательный..
На сына и дочку.. На двух ангелочков..
Любуюсь с улыбкой.. Пока еще зыбко..
Мечта улетает.. Как сон нежный тает..
Губная помада.. О, чудо прохлада..
Как мне это любо.. Вновь мягкие губы..


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.