Сорвать связки

Заорав, сорвать связки,
Порвать их в клочья,
Плеваться кровью,
Вызывать скорую,
Подыхать в больнице,
Где все врачи
Называют Русалкой.
Осознать немоту,
Свихнуться на фиг.
И заорать.
И проснуться.
И быть счастливой,
И пробовать снова
Мощность связок.
Я – не Русалка.
Я люблю свой голос.
 * * *


Рецензии