Ваш взгляд
В нём вешняя туманность утра.
И розовых закатов гладь
С жемчужной нитью перламутра.
И чёткий контур в нём судьбы,
Где свет и тени нераздельны
Средь дней ветвей и синевы -
Небесной звёздной колыбели.
26.06.2007.
Свидетельство о публикации №107110702866