Керчь...

Мы переправились! Мы съехали с парома!
Ведь это Крым? Да, мы уже в Крыму!
Мы мчим вперед по спускам и подъемам…
Когда ж мы Керчь проедем – не пойму…

Дома вдоль берега… Причалы и причалы…
А справа горы! Это – Митридат…
Каменоломни… Памятники Славы…
О том, что подвиг совершил Солдат…

Зеленый город… Улицы тенисты…
Колышет волосы морской нам ветерок…
Нас обгоняют юркие таксисты…
На Феодосию наш путь теперь пролег…


Рецензии
сразу вспомнилось путешествие по Крыму
горы
скалы
море

ностальгия по лету...
с теплом ОЛЯ

Женщина-Мечта   08.11.2007 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.