О счастье безумия

Убивая в себе мысли,
Опускаться до граней разумного,
Когда-то крепкое коромысло
Шатаеться вдоль безумного,
Падает в сторону резонного,
Столь выдержанного в явь сознания,
Забывая любимое - недозволенное,
Вспомнить давно забытые познания,
Отказать себе в чести фривольного,
И стать частью не высшей, - пасущейся
В ожидании вновь приведенного
Чувства касательной, ныне тихо крадущейся.

Штрихи, точки, сетки.
Плинтуса и конфетки,
Не имея пустоты чувствовать опустошенность
Получив одно счастье потерять другое.


Рецензии