to be continued

Я расправлю крылья,
Улечу далеко - далеко,
В те края, где пылью
Сахар сыплется в молоко,
Где на каждом облаке
Золотою каймой закат,
Тёплых молний всполохи
В лужах, как в небе горят..
Солнце надвое делится,
Половину дарит Луне,
Машет крыльями мельница,
Синие ели скрипят в тишине..
А на лугах - сиреневым
Художник рисует цветы,
И песком, как временем,
Засыпает сады..


Рецензии
так легко..так слаженно..так интересно написано..Читается просто на одном дыхании)))замечательно!!!

Алексия Грей   05.01.2014 13:16     Заявить о нарушении