Золотые зайчики от солнца...
На асфальте в чехарду играют.
Ты гуляешь с Дочей в старом парке,
И её шаги - забот не знают!
Мама рядом! Мама не оставит!
И придёт на помощь – если нужно.
Так и надо – потому, что Мама,
С Дочей в этой жизни ладит дружно!
В этом парке, погуляв немного,
Нужно вам в квартиру возвращаться!
Что бы там уйдя от всех знакомых,
СМСками со мной общаться!!!
20 мая 2007г.
Свидетельство о публикации №107110700280