Мой мир погружается в мрак

Над миром повисли тени
На мир надвигается страх
Закройте окна и двери
Мой мир погружается в мрак
Все замки мечты развалились
И банки надежды пусты
И люди обещавшие верить
Давно в стану сатаны
Любви тут названье валюта
Ей разной бывает цена
Кто может отдастца за рубль
А кто-то дороже в сто крат
Тут лудших друзей не бывает
Тут каждый сам за себя
О счастье тут в сказка читают
И то по ночам втихоря
Тут солнце давно уж не светит
Ей лампа в замену пришла
И если умрешь и не вспомнят
А если и вспомнят то злом
Мой мир развалился на части
Добро ушло на покой
Забудте о безоблачном счастье
Тоска на замену пришла
Война прекратилась
И с неба град слез ...
Но эта вода ....


Рецензии