Уйду..

Уйду, не сдержит паутина слов,
Сны, заберу с собой, смотри -
Такая больная вот эта любовь,
Мне рёбра сердце сломало внутри,
Разбегусь, прости, моя звезда,
И в пропасть прыгну поняв…
Что её пустота – моя пустота,
В ней никто не виновен, не прав.
Это всё мы же сделали сами,
Друг для друга и для других,
Опять убеждаешь своими губами,
Ну, скажи, что нашла я в них?
Я уйду, и прости, судьба,
С тобою жизни нам не сплести.
В глазах лишь осталась мольба,

 Не отпускай, забери, прости…


Рецензии