милый интернет

милый интернет
у меня тебя роднее нет
ты мне друг и мне товарищ
ты мне принц и жизнь моя
я тут вовсе зависаю
если нет меня в тебя
так с тобой мне хорошо
так с тобой мне славно
ты мне правое крыло
мне самой уже забавно
мы тут пишем обо всем
хочешь мы еще споем..
нет наверно так не надо
ну и вообщем это все

простите.сегодня день неписухающих стихов)


Рецензии