Пасьянс

Убегая от дел, убегая от мук,
Я играю в пасьянс под названьем "паук",
Только что в нём паучьего, в толк мне не взять;
Я бездумно, как зомби, продолжаю играть...
А на улице ветер, за снегом ни зги,
Промерзают до косточек даже мозги,
Но придётся с собакой идти погулять...
Я устала, но всё же продолжаю играть...
В паутине зимы, в паутине разлук,
В паутине игры под названьем "паук"...
Помогите! От боли спасите меня!
Окружающей тьме не хватает огня...


Рецензии
Разделяю Ваши ощущения, сама если начну играть в "паука", то закончить без посторонней помощи не возможно)

Дадашева Мария   22.02.2008 22:11     Заявить о нарушении