Первый снег

Первый снег летит и кружится,
Растилает зима постель,
Белым пухом ложится на лужицы,
На следы от былых потерь

Ты же золото, ты же умница,
От чего же так грустно мне,
Я сегодня пройдусь по улице,
Первый снег подержу в руке

Ну, а снег летит и кружится,
Растилает зима постель,
Белым пухом ложится на лужицы,
На следы от былых потерь

Первый снег на ладошке тает,
Теплый он и еще не замерз,
Чистотою тропинка манит,
В мир, в котором не видно гроз

Только снег все летит и кружится,
Растилает зима постель,
Белым пухом ложится на лужицы,
На следы от былых потерь

Ты же золото, ты же умница,
От чего же так грустно мне,
Я сегодня пройдусь по улице,
Первый снег подержу в руке


Рецензии
Умирают снежинки падая
Кто ногами, а кто метлой
Если в руки возьмёшь нечаянно
станет снежный ком в руке водой

Альбина Волкова   17.11.2007 17:25     Заявить о нарушении
Снежный ком стал в руке водою,
Разве этим теперь удивишь,
Когда время течет рекою,
А река это наша жизнь

Валентин Вольный   02.05.2008 16:40   Заявить о нарушении