Утро заиграло и ворвалось в дом...
Сладко потянувшись, встали Вы вдвоём!
Не спеша, умылись, сели кашку есть,
Очень вас люблю я, и любви не счесть!
Нет мне вас любимей, и роднее нет,
Так хочу быть рядом, просто силы нет!
Скоро просыпаться, будем Мы втроём,
Будем улыбаться, и любить наш дом!!!
20 мая 2007г.
Свидетельство о публикации №107110700275