***
Бледным кошмаром в тумане парящий.
Оставь надежду всяк прямо ходящий,
Путь твой тенями проложен с урочищ.
Рукою мертвящей касается вечности,
Холодом смертным окутает время,
Забудется имя, не пробудится семя.
Откроется бездна канувших без вести.
Душою бессмертной по тропам творящего,
Без имени, веры и глубинного смысла,
С одной лишь любовью, карающей числа,
Пройти и вернуться в предел настоящего.
Свидетельство о публикации №107110702739