Характер

Я не молчу,
Я ужасно упряма.
Это характер,
Я такая как мама.

Что не по мне,
Я берусь за посуду,
Знаю осколки
Будут повсюду.

Я боевая
И совсем я не «шляпа».
Это характер,
Здесь я копия папа.


Рецензии