Я так ненавижу лето...

Я так ненавижу лето,
Потому что солнцем согретый:
По пузу речка струится -
Из-под мышек течёт водица.

И они так сильно воняют,
А избавиться как не знаю:
Дезодоранты не помогают
И я в "запахе" утопою.

Не в своей я тарелке как бы,
"Хоть бы, Господи, дал бы знак бы."
Это лето бы изничтожил!
Люблю зиму и осень тоже!

Весна-лето 2007 года


Рецензии