Будни

Будни корявые сожраны скоростью
Стрелок, ползущих по замкнутой линии.
Серостью давятся руки и к пропасти
Льются в каналы бездомной судьбы.

Ветер сметает с дороги спокойствие,
Ливень смывает остатки листвы.
Улицы снова заполнились бешенством,
Сутки попрятались в лоно мечты.

Уши наполнились шумом достаточно,
Слезли в кварталы жирнеющей лжи.
Тенью померкли лица так красочно,
Смыслом запахли пробелы строки.


Рецензии