Где корабль?..

 ***


 Где корабль?
 Пора отчаливать.
 ... горизонты пусты...
 Простирается отчаянья
 Бирюзовая пустыня...

 На краю этой бездны -
 Сокровищ россыпи...
 Но Утра растерзаны
 Вторжением прозы.

 Вязну в болоте
 Усталой одури...
 Тени подходят,
 В глаза смотрят...

 
 Сгустки из воздуха,
 Белые тени,
 Грустные образы
 Ждут воплощения...


 



            июль 2003г.


Рецензии