Хочешь баюна послушать?

Хочешь баюна послушать?
Мурлыкает у ног любимой...
Камин теплом окутал дом.
Ты в кресле пледом чуть прикрылась,
Тепло, спокойно на душе.
 
Кот трется на руках, ладони
Твои по шерстке гладят,мурр..р..р..р..
Часы несколько не торопят
Ритмично в тишине стучат.

Огонь колышется легонько
И теплотою греет мысль -
Как хорошо, как мне спокойно!
Ты дремлешь... Как ты хороша!!!))))


Рецензии