Не хочу, чтоб ты исчез из моей жизни,

Не хочу, чтоб ты исчез из моей жизни,
Не хочу, ты слышишь, не хочу...
О тебе сейчас лишь только мысли...
Я и жду тебя, зачем-то жду...
А на улице кружит метелица -
Все дороги снегом замело...
И не вериться, мне всё не вериться,
Что с тобой остаться, не дано.
Может быть, ты был моей расплатой
И была я в твоей жизни просто так...
Как ты мог? Но я не виновата,
Что моя любовь сейчас мой враг...


Рецензии