На миг закрыв глаза
Мы возвращаемся в начало
В начало счастья, жизни и любви
На сколько не закрой
Нам будет мало
Мы в сказку верим а не в быль
И мы пытаемся не растеряться
Когда над ухом гром гремит
к счастливому концу привыкши
Но жизнь не сказка тяжела она
Услышав думаем что это глупо
Беда всегда проходит стороною
Но оказавшись в ней порою
Не верим горю
Пытаемся закрыть глаза,
Ударить по щеке
И улыбнувшись ей в ответ
Но с горечью на сердце понимаем
Страшней удара просто нет
Узнавши боль проникши в её суть
Тебе становиться еще ужасней
Осознавая что тебе все больше не вернуть
Ты замыкаешься в себе
Всех прогоняешь прочь
И думаешь что так для тебя лучше
Ты остаешься сам
Тебе уж не помочь
И мысли душу лишь терзают
Ты смотришь в пол
Закуривая яд
И смех берет тебя, он истеричен
И слезы катятся по бледным по щекам
И шаг к окну, ты в пропасте
И вдруг удар. приходишь ты в себя
Ты видишь взгляд печальной мамы
Которая склонилась над тобой
Смотря в ее глаза
Ты понимаешь лишь она
Тебя растила долгими годами
И что ты должен жить не для себя
Для тех кто любит и прощает
Ты улыбаешься её слезам,к своей груди
её ты нежно прижимаешь
Целуешь в лоб и понимаешь
Что жизнь она одна какая есть
Такая будет
И должен ты прожить её сполна
А Бог потом уже рассудит
Свидетельство о публикации №107110702675
Мне очень понравилось,
с теплом,
Ай Джей 18.11.2007 10:39 Заявить о нарушении
Корча 18.11.2007 19:12 Заявить о нарушении