Спой мне гитара

Спой мне гитара о потерянной любви
И почему жить очень часто больно.
Спой мне о том, что мы не сберегли,
Как перестала птицей быть я вольной.
Спой мне гитара о скользящих облаках,
Спой о ручьях, бегущих вниз по скалам.
Спой мне о том, что не найти в глазах
И расскажи, что я не рассказала.
Спой мне гитара о тех капельках дождя,
Что растворяли в себе слезы с кровью.
И как любовь покинула меня
В тот день, когда назвал ее женою.
Спой мне о ветре, что бушует в небесах,
Спой о грозе и шепоте прибоя.
И спой о боли, что в была глазах.
Как не смогла я умереть с волною.
Спой мне гитара о потерянной тоске
И почему жить очень часто сладко.
В тот день, когда вернулся он ко мне,
Его дочурку назвала я Златой.


Рецензии