Вы мне не говорите про него
Что где-то видели его на улице,
И что он шел под ледяным дождем,
Что где-то он с другой целуется.
Не говорите мне, как он живет,
Что слушает и что сейчас читает,
Кому звонит, кого с тоскою ждет,
Что ходит хмурым и чего не знает.
Не надо слов - они мне не помогут,
И что изменят в моей жизни, что?
Поселят грусть, щемящую тревогу,
Разбудят боль, что я таю давно.
Вы мне не говорите про него,
Как он живет теперь уже не важно.
Ведь это он безжалостно ушел,
Просить вернуться я не буду дважды.
Свидетельство о публикации №107110702669