На ладони ляжет снег

На ладони ляжет снег
Белый и пушистый.
Я хочу сказать тебе,
Что ты в моих мыслях.

Дни мелькают чередой,
Утекает время,
Когда рядом ты со мной
Верю и не верю.

Ты сейчас читаешь стих
Для тебя сложенный.
Этот вечер будет тих
И в зарю влюбленный.

Сладко спи, котенок мой,
Может, я поверю,
То, что рядом ты со мной
Забываешь время.


Рецензии