Когда обидно, горько и печально

Когда обидно, горько и печально
Тебя не вспомню в гулкой тишине.
Я вспомню о другом забытом, дальнем
И лик Христа, распятый на стене.

Вдвоем узнали многое и все же
Христос распят и за твои грехи,
Когда ладонями на моей коже
Любимый оставляет синяки.

В порыве ревности до ужаса жестокой
В порыве страсти до печали роковой
Я остаюсь тебе по-прежнему далекой,
Ему навек желанной и родной.

Тебя виню, наверное, жалея.
Христос простил, и я смогу простить.
Я вспомню о другом, уже не смея
Забыть тебя и не тебя любить.


Рецензии