Он дорог мне забытыми стихами
И строчками из писем непочтенных.
Он дорог мне пролитыми слезами
И листьями, опавшими у кленов.
Он дорог мне и тихое молчанье,
Которое скрывало его мысли,
Мои обиды, слезы, пожелания
Я позабыла, отпустив из жизни.
Свидетельство о публикации №107110702659