И в этом городе все те же облака,
Все гот же ветер шаловливый,
И в этом городе течет река
Течет спокойно и лениво.
И в этом городе все улицы полны
Потоками машин и судеб.
И всем здесь не хватает тишины.
Ее всегда вам не хватать не будет.
А я брожу по улицам, ища
В троллейбусах, в такси и в магазинах
Ищу других, и может быть тебя
В тумане газа, в облаках бензина.
А в лицах страх и пьяная тоска,
И обреченность долгая как вечность.
И снова окружает пустота.
И я не верю в вашу человечность.
Свидетельство о публикации №107110702658