километрами двадцать шестой. тебе

хочу носить линзы,чтобы смотреть сквозь
не видеть упреков,как-будто куда-то вдаль
перерывами тебе в глаза,скрывая приступы слез
не чувствовать, что тебе все равно
когда ты не звонишь...месяц, два..
а мне телефон как магнит,как альтруистам помощь.

мне просто себя контролировать,это...это легко
считать до тебя километры,пока 27 слава богу
и ограничивать себя в связях, не поддаваться сразу
завязываю отношения, на следующий день разрываю
они говорят казанова...а я про тебя скрываю
а не просто придумывать оправдания..правда

я готова ждать вечность,принимать все твои причуды
и чуть сердится,если ты не будешь одеваться теплее
и хорошо, если ты будешь ждать в гости...я как-нибудь
я же дала себе слово не знакомится с барышнями за тридцать
закрываю на все глаза и на твои "я больше не буду и не хочу"
а ты все намеками говоришь,что я тебя вскоре забуду..

я бы забыла,если бы было, что забывать,если бы было...
мне нечем похвастаться перед друзьями,не той же прелестной дамой,
что пытается быть рядом,изгибается, чтобы я была с ней
а мне так не надо всех этих иллюзий и всех этих ****ей
которые рвут ничтожно мое на кусочки сердце
их любовь я называю лестью,одноразовой,в постели.

я не хотела бы лезть в твою жизнь, навязывать свои идеалы
просто бы знать как твои дела,кому по утрам кофе варишь
кому говоришь "у меня мама дома, сегодня тогда не надо.."
мне бы хотелось накрывать тебя одеялом ночью,если вдруг ты озябнешь
видеть тебя и каждый раз в глубине говорить "ты лучшая", смущаться
сорри,за то что жду и хочу, но если могла,я б задарила тебя цветами


Рецензии