Я с тобой расстанусь без боли
Мне к разлукам не привыкать.
Одним меньше, иль одним боле,
Я давно устала терять.
И не надо пустых разговоров
Между нами пропасть лежит.
И не будет упреков, укоров
Ты молчи, просто молчи.
Быть хотела чьей-то судьбою,
Оказалось, что не твоей.
Я останусь далекой, чужою.
Я уйду. Меня не жалей.
Свидетельство о публикации №107110702653