***

Изумрудные свечи сосен ласкает солнечный свет.
Ветер ловит блики на глянцевых листьях берез.
Это последний теплый короткого лета привет,
Наполненный тоской и ожиданием дождя холодных слез

Внезапная радость сменяется безмолвной тоскою.
И в царстве осени, промозглом и бездушном,
Смогу я выжить без утрат и боли лишь с тобою,
С твоим теплом мне, как дыхание, нужным.

Удары сердца отсчитывают время, как часы,
И, приближая долгожданный момент встречи,
Твой образ и глаза чарующей красы
Воображение рисует каждый вечер.

А только ночь опустится на плечи,
Приходишь ты, как ангел темноты.
От пылких жарких взглядов зажгутся свечи
И в сердце нет той дикой пустоты.

С рассветом все растает, словно дым.
А серый день, словно в туман окутан. Но с закатом солнца
Жизнь снова наполняется тобой одним,
Желанием любить и за любовь бороться.


Рецензии
Классно,очень здорово!почти про меня)))правда,очень красиво!продолжайте в том же духе!
С уважением,Аня.

Анечка Стрельцова   13.11.2007 19:44     Заявить о нарушении
Замечательное стихотворение. Жизнеутверждающий конец.

Метрономъ   12.01.2008 22:33   Заявить о нарушении