Целуй ее, ласкай ее,
Не буду возражать.
Быть может, счастьем для нее
Однажды сможешь стать.
Смотри в глаза, я вижу ложь,
А в прочем все прощу.
Ты без меня ведь проживешь,
А я любовь ищу.
Сгорай любя, томись любя
Вот плата за мечту.
Твоей быть может, буду я,
А в прочем не хочу.
Я не жестока, просто жизнь
Порою учит нас,
Что в этом мире боль разлук
Приходит много раз.
Целуй ее, ласкай ее
Я слова не скажу.
Но ты сгоришь любви огнем.
Сама тебя сожгу.
Свидетельство о публикации №107110702650