Не прочтенных писем много,
Не отправленных - не счесть.
И разлучница-дорога
Ты там где-то, а я здесь.
Напишу письмо украдкой,
Но отправить не сумею.
Мне здесь горько, тебе сладко.
Я себя, я нас жалею.
Тихий шелест моих строчек,
В не отправленном письме.
Мой уже забытый почерк
И слезинка на листе.
Не прочтешь и не узнаешь,
Что забыть все не забыла.
Ты мои стихи читаешь,
Что однажды подарила.
Свидетельство о публикации №107110702648