Да, ты права, хочу тебя -

Да, ты права, хочу тебя -
Хочу когда встречаю взгляд,
Когда, закрыв уста, молчу,
Когда отвечу невпопад,
Когда от сладости кричу...
Хочу во сне, в шальном бреду,
Когда льет дождь и бьет по окнам,
Когда ты от меня идешь,
Хочу, до ниточки промокнув.
Гоню из памяти твой образ,
Твой запах кожи и волос,
И еле сдерживаю возглас,
И не задам тебе вопрос.
Нет, все не так - люблю тебя,
За что неважно и не знаю.
Ты посмотри в мои глаза
И расскажи, что в них читаешь...


Рецензии
есть в этом напралении и у меня ... как нить дам заценить, из архива не помню набрал или нет!

Митя Поэтов   21.07.2009 21:57     Заявить о нарушении