Я сейчас спокойна и тиха,

Я сейчас спокойна и тиха,
Как огонь, что только разожгли.
Я сейчас наивна и мила,
Я огонь, что бабочку манит.

Опустив ресницы, я молчу
Словно ты меня сейчас смутил,
О своих желаньях закричу
Только в мои сети угоди.

В волосах играет солнца луч,
А бесенок спрятался в глазах.
Я могу печалью обмануть,
Чтоб тебя держать в своих руках.

Ты меня за это не кори,
Если все поймешь и разгадаешь.
Знаешь, мне так хочется любви,
От которой ты сейчас сгораешь.


Рецензии
Я сейчас спокойна и тиха,
Пачкаю стишками чистый лист
В предвкушенье тайного греха:
Вдруг меня полюбит пародист?..

Михаил Левин   21.12.2007 23:32     Заявить о нарушении