А мы стояли, пряча взгляды,

А мы стояли, пряча взгляды,
Не смея посмотреть в глаза.
И моё тихое: “Не надо’
Вдруг прозвучало как ‘Нельзя’.

А мы стояли, пряча мысли,
Хотя мечтали об одном.
Но суждено нам в это жизни
Сгорать лишь жертвенным огнем.

А мы стояли, пряча руки,
Чтоб не сплелись они в одни.
Предвидя снова боль разлуки,
Что будем вновь мы далеки.

И вновь стояли, пряча взгляды,
И отводили все глаза.
И стало навсегда преградой,
Что муж ты ей, а я ни чья.


Рецензии
любовь бывает такова:
моя, твоя, наша и не наша.
любовь бывает и не бывает,
т.к. не сваришь порой кашу!

Митя Поэтов   21.07.2009 22:12     Заявить о нарушении